Aguarde...

BOLO DE ATUM


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 latas atum ralado
  • 1 lata ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) farinha rosca
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) páprica
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa tigerla, coloque o atum escorrido e os demais ingredientes. Mjisture até obter uma massa homogênea. Unte com azeite uma fôrma pequena. Coloque a massa de atum, pressione levemente, cubra com papel alumínio e amarre com barbante. Leve ao forno, em banho-maria por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Cachorrinho
Cachorrinho
Camarão Cabo Verde
Camarão Cabo Verde
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Bolinhos Japones
Bolinhos Japones
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira
Estrogonofe de Peru
Estrogonofe de Peru
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Carne ao Molho de Laranja
Carne ao Molho de Laranja
Leite condensado
Leite condensado
Dan Top:
Dan Top:
bolo de banana
bolo de banana
Panqueca um tanto diferente... com o Rap 10 Pullman
Panqueca um tanto diferente... com o Rap 10 Pullman
Mousse de Graviola
Mousse de Graviola
Calzone
Calzone
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa