Aguarde...

Bolo de amendoim


Ingredientes

  • 1° etapa
  • 250 gr margarina Qualy
  • 250 gr Ovos
  • 50 gr Leite
  • 500 gr Açúcar
  • 2ºetapa
  • 500 gr de leite
  • 250 gr Farinha de amendoim
  • 500 gr Farinha de trigo
  • 3ºetapa
  • 40 gr Fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo

Bater o açúcar , os ovos ,e a margarina por 7min.
Colocar as farinhas e o leite e bater por 5 min.
Misturar o fermento por 2 min.
Assar por 25min. Á 160 ºc.

RENDIMENTO
5 unidades de 200 gr

Dicas

PARA FAZER A FARINHA BATA BEM NO PROCESSADOR O AMENDOIM E PENEIRE PARA UTILIZAR

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ponche de Criança
Ponche de Criança
cogumelos recheados
cogumelos recheados
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Banana Doce
Banana Doce
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Ossobuco ao Vinho Tinto
Ossobuco ao Vinho Tinto
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
Bolo de Iogurte...
Bolo de Iogurte...
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Bolo Prático de Amendoim
Bolo Prático de Amendoim
Salada de Repolho Refrescante
Salada de Repolho Refrescante
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Torta de Atum
Torta de Atum
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Massa Básica para Fritura
Massa Básica para Fritura
torta fácil de maçã
torta fácil de maçã