Aguarde...

Bolo de amendoim


Ingredientes

  • 1° etapa
  • 250 gr margarina Qualy
  • 250 gr Ovos
  • 50 gr Leite
  • 500 gr Açúcar
  • 2ºetapa
  • 500 gr de leite
  • 250 gr Farinha de amendoim
  • 500 gr Farinha de trigo
  • 3ºetapa
  • 40 gr Fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo

Bater o açúcar , os ovos ,e a margarina por 7min.
Colocar as farinhas e o leite e bater por 5 min.
Misturar o fermento por 2 min.
Assar por 25min. Á 160 ºc.

RENDIMENTO
5 unidades de 200 gr

Dicas

PARA FAZER A FARINHA BATA BEM NO PROCESSADOR O AMENDOIM E PENEIRE PARA UTILIZAR

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Nhoque a Bolonhesa
Nhoque a Bolonhesa
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Bacalhau à lagareira
Bacalhau à lagareira
Massa básica para macarrão
Massa básica para macarrão
Melão cremoso
Melão cremoso
Salada de camarões a moda thai em potinho crocante
Salada de camarões a moda thai em potinho crocante
fogazza de forno
fogazza de forno
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
lazanha de banana
lazanha de banana
Rocambole de batata com atum
Rocambole de batata com atum
Maionese de Frango com Maçã
Maionese de Frango com Maçã
empadão de frango
empadão de frango
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Pão de lé com nozes
Pão de lé com nozes