Aguarde...

Bolo de amendoim


Ingredientes

  • 1° etapa
  • 250 gr margarina Qualy
  • 250 gr Ovos
  • 50 gr Leite
  • 500 gr Açúcar
  • 2ºetapa
  • 500 gr de leite
  • 250 gr Farinha de amendoim
  • 500 gr Farinha de trigo
  • 3ºetapa
  • 40 gr Fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo

Bater o açúcar , os ovos ,e a margarina por 7min.
Colocar as farinhas e o leite e bater por 5 min.
Misturar o fermento por 2 min.
Assar por 25min. Á 160 ºc.

RENDIMENTO
5 unidades de 200 gr

Dicas

PARA FAZER A FARINHA BATA BEM NO PROCESSADOR O AMENDOIM E PENEIRE PARA UTILIZAR

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz em camadas
Arroz em camadas
Crocantes de cebola
Crocantes de cebola
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro
frango a moda africano
frango a moda africano
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bloody Mary...
Bloody Mary...
Banana ao forno com laranja light
Banana ao forno com laranja light
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
escondidinho
escondidinho
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Cheese cake
Cheese cake
Macarrao de panela de pressao
Macarrao de panela de pressao
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
Molho de Vôngole
Molho de Vôngole
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
Esfiha
Esfiha
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Calzone de Carne
Calzone de Carne