Aguarde...

Bolo de Amendoim Crocante


Ingredientes

  • Bolo
  • 1 embalagem de bolo sem sabor
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 150ml de leite
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado descascado e moído
  • Crocante
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim descascado
  • Cobertura
  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Bolo
prepare a mistura para bolo juntamente com o amendoim, conforme as instruções da embalagem.

Crocante
Unte um tabuleiro e reserve. Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe até formar uma calda grossa, misturando sempre. Acrescente rapidamente o amendoim, espalhe sobre o tabuleiro reservado e deixe esfriar. Desprenda com uma espátula, triture com um martelo de cozinha e reserve.

Cobertura
prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, acrescentando a margarina antes de ir ao fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
galinhada
galinhada
sem título
sem título
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Morango Especial
Morango Especial
Pastel na massa de cachaça
Pastel na massa de cachaça
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Creme de MaÇÃ Com Iogurte
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Chester ao champagne e frutas
Chester ao champagne e frutas
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Torta de Limão
Torta de Limão
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Palitos de catupiry
Palitos de catupiry