Aguarde...

Bolo de amendoim com chocolate


Ingredientes

  • 500 g de amendoim com casca e sem sal
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 ovos

Modo de preparo

Triture o amendoim com casca e tudo e leve ao fogo baixo com o chocolate e o açúcar, torre até secar, sem parar de mexer. Deixe esfriar. bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma, batendo após cada adição. Bata até ficar uma mistura bem fofa. Junte a farofa de amendoim aos ovos batidos e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado até que, enfiando um palito, ele saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Badejo ao curry
Badejo ao curry
Peixe de Forno
Peixe de Forno
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Paçoca
Paçoca
moranguinhos para festa
moranguinhos para festa
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Rolo de carne recheado
Rolo de carne recheado
Pão Italiano
Pão Italiano
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Minipizza cremosa
Minipizza cremosa
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça
Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light
Creme de cebola
Creme de cebola
Bolo de amendoim de liquidificador
Bolo de amendoim de liquidificador
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Crepe...
Crepe...
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry