Aguarde...

Bolo de amendoim.


Ingredientes

  • 2 chic de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 chic. de manteiga
  • 1 chic. de farinha de trigo
  • 2 chic. de amendoim torrado e moído
  • 1 colh. (sobremesa) rasa de Pó Royal

Modo de preparo

Bater bem até ficar cremoso o açúcar com os ovos e a manteiga.
Juntar os outros ingredientes, batendo bem.
Assar em tabuleiro untado
Depois de assado, polvilhar com açúcar e canela ou glace.

Dicas

cozinha mineira (sogra do meu irmão).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Arroz Especial para Bebês
Arroz Especial para Bebês
Maminha com mini-cebolinhas
Maminha com mini-cebolinhas
Coquinho doce
Coquinho doce
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Cocada caseira
Cocada caseira
Americano
Americano
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
O Melhor Brigadeiro do Universo
O Melhor Brigadeiro do Universo
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Gratinado de mandioca
Gratinado de mandioca
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Massa Folhada
Massa Folhada
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
filé de badejo
filé de badejo
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes