Aguarde...

Bolo de Amendoim


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 g de amendoim torrado e moído com casca
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento
  • Pasta de amendoim para recheio

Modo de preparo

1. Assar 200 g de amendoim até torrar, moer o amendoim, bata as claras em neve e reserve
2. Colocar todos os ingredientes na batedeira até ficar uma massa homogênea, acrescente as claras misture, acrescente por último o fermento e misture
3. Colocar para assar em uma forma redonda, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
4. Após pronto o bolo retirar da forma e passar a pasta de amendoim no meio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca especial
Mandioca especial
Canja de galinha
Canja de galinha
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
pizza de arroz
pizza de arroz
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Crepe suzete
Crepe suzete
bife pizza
bife pizza
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Carne Recheada com Presunto
Carne Recheada com Presunto
Brigadeiro
Brigadeiro
Molhos para macarrão****
Molhos para macarrão****
bacarejo
bacarejo
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Costelinha de Sinhá
Costelinha de Sinhá
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Galinha com manga
Galinha com manga
Peixe com molho de abacaxi
Peixe com molho de abacaxi
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom