Aguarde...

Bolo de Amendoim


Ingredientes

  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve acrescente as gemas o açúcar e bata até que a massa fique cremosa. Adicione o leite morno com a margarina derretida, bata mais um pouco, coloque a farinha peneirada, bata até misturar bem e coloque o amendoim e depois o fermento.
Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Recheio

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e deixe esfriar bem antes de colocar no bolo.

Cobertura

Leve o chocolate ao fogo em banho-maria sem deixar a água ferver. Acrescente o creme de leite e misture.
Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo frio.
Coloque para decorar amendoim torrado e moído.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado com Molho
Frango Assado com Molho
Cuscuz à Angela
Cuscuz à Angela
Bolinhos de atum recheados
Bolinhos de atum recheados
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Ana Maria
Ana Maria
Esponja de Limão
Esponja de Limão
Camarão manezinho
Camarão manezinho
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Carne com legumes
Carne com legumes
empadinhas da Thereza
empadinhas da Thereza
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Cozido a portuguesa
Cozido a portuguesa
Torta Mil Folhas...
Torta Mil Folhas...
Frango a Pururuca
Frango a Pururuca
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco
molho dfe tahini
molho dfe tahini