Aguarde...

Bolo de Amêndoas com Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 500 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate derretido em banho-maria
Continue batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
Por último, misture delicadamente as claras em neve Despeje em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

Recheio

derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Montagem

Desenforme o bolo e, depois de frio, corte ao meio. Recheie e cubra com o recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Pudim de banana
Pudim de banana
Salada de Salmão
Salada de Salmão
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
Bolo Exótico de Macarrão
Bolo Exótico de Macarrão
Lasanha da mama
Lasanha da mama
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Canelone invertido
Canelone invertido
pasteis assados
pasteis assados
Vitamina de ameixa e coco
Vitamina de ameixa e coco
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Frango em camadas
Frango em camadas
Jambalaya
Jambalaya
Molho barbecue
Molho barbecue
Capuccino
Capuccino
Pavê de Frango
Pavê de Frango