Aguarde...

Bolo de Amêndoas


Ingredientes

Bolo de Amêndoas Ingredientes
- 150 g de amêndoas passadas no processador
- 4 ovos
- 120 g de farinha de trigo
- 150 g de açúcar
- 80 g de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo


Bata os ovos com o açúcar, junte as amêndoas trituradas, a farinha, a manteiga e por ultimo o fermento. Asse no forno a (170°C) por 30/40 minutos. A seguir, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danete de leite e chocolate
Danete de leite e chocolate
Bombom brigadeiro com castanha
Bombom brigadeiro com castanha
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
Molho Madeira
Molho Madeira
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Salada de Batatas
Salada de Batatas
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Enrolado Misto
Enrolado Misto
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Barrinhas de Queijo
Barrinhas de Queijo
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
Massa de nhoque
Massa de nhoque
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Peru ao Molho de Laranjas
Peru ao Molho de Laranjas
Molho do BIG MAC
Molho do BIG MAC
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão