Aguarde...

Bolo de amêndoa e gila


Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 250g de doce de gila
  • 250g de amêndoas picadas / moídas
  • 2 col. de farinha de trigo
  • 1 col. de margarina Qualy
  • 5 ovos
  • 1 col. de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture bem o açúcar com a margarina e os ovos. Adicione o trigo, as amêndoas e o fermento. Por último junte o doce de gila, cuidando para separar bem os fios. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa, ponha pra assar no forno médio pré-aquecido até que o bolo fique dourado por cima. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar.

Dicas

Essa receita é de origem portuguesa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Macarrão
Massa de Macarrão
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Creme Provençal
Creme Provençal
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
Peixe com molho de limão
Peixe com molho de limão
Torta de Banana
Torta de Banana
Carne rápida
Carne rápida
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de Microondas (Simples)
Berinjelas recheadas à moda grega
Berinjelas recheadas à moda grega
moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Arroz com Cogumelos
Arroz com Cogumelos
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Escondidinho de Mandioquinha com carne seca
Escondidinho de Mandioquinha com carne seca
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
bolo de nata
bolo de nata