Aguarde...

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles


Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de amendoa moida com a pele
  • 6 claras de ovo
  • Recheio
  • 200 g de açucar
  • 7 gemas de ovo
  • 1 clara

Modo de preparo

bata as claras em neve
Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
Coze 15-20min em forno a 180graus.
Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
Tire do lume e deixe arrefecer.
Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara
Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Salada de Batata com Alface
Salada de Batata com Alface
Ratatouille
Ratatouille
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bacalhau Frito
Bacalhau Frito
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão
Lombo nevado
Lombo nevado
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Lagarto Assado (microondas)
Lagarto Assado (microondas)
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
Lombo à Chinesa
Lombo à Chinesa