Aguarde...

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles


Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de amendoa moida com a pele
  • 6 claras de ovo
  • Recheio
  • 200 g de açucar
  • 7 gemas de ovo
  • 1 clara

Modo de preparo

bata as claras em neve
Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
Coze 15-20min em forno a 180graus.
Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
Tire do lume e deixe arrefecer.
Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara
Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Coco
Pudim de Coco
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Molho de iogurte para salada
Molho de iogurte para salada
Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Nuvem Rosa
Nuvem Rosa
Bacalhau à Guimarães
Bacalhau à Guimarães
Pastel com Geléia de Mocotó
Pastel com Geléia de Mocotó
Lanche de forno diferente
Lanche de forno diferente
Brownie
Brownie
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Mousse de manga
Mousse de manga
Creme de mandioquinha e brócolis
Creme de mandioquinha e brócolis
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Carne com legumes
Carne com legumes
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador