Aguarde...

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles


Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de amendoa moida com a pele
  • 6 claras de ovo
  • Recheio
  • 200 g de açucar
  • 7 gemas de ovo
  • 1 clara

Modo de preparo

bata as claras em neve
Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
Coze 15-20min em forno a 180graus.
Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
Tire do lume e deixe arrefecer.
Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara
Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Pão de Mel Crocante
Pão de Mel Crocante
Ameixa c/recheio presunto
Ameixa c/recheio presunto
Vitamina com linhaça
Vitamina com linhaça
Arroz Di Catiguria...
Arroz Di Catiguria...
Lasanha Sertaneja
Lasanha Sertaneja
Pasteis:
Pasteis:
Drink dos deuses
Drink dos deuses
Lasanha de Siri
Lasanha de Siri
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Arroz de forno
Arroz de forno
Frango Divino
Frango Divino
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
bolo de cenoura.
bolo de cenoura.
Estrogonofe especial de frango
Estrogonofe especial de frango
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado