Aguarde...

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles


Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de amendoa moida com a pele
  • 6 claras de ovo
  • Recheio
  • 200 g de açucar
  • 7 gemas de ovo
  • 1 clara

Modo de preparo

bata as claras em neve
Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
Coze 15-20min em forno a 180graus.
Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
Tire do lume e deixe arrefecer.
Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara
Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tomate Recheado
Tomate Recheado
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Bolo de Queijo - Queijadinha
Bolo de Queijo - Queijadinha
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
maminha na panela de pressão
maminha na panela de pressão
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Acém com Linguiça
Acém com Linguiça
crepe de batatas
crepe de batatas
Como fazer Bolo de Fubá
Como fazer Bolo de Fubá
docinhos bicolor
docinhos bicolor
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Bigoli:
Bigoli:
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Bolo Cremoso de Fuba
Bolo Cremoso de Fuba
Carne Moída com Chips ao Forno
Carne Moída com Chips ao Forno
Bolo Especial de Arroz
Bolo Especial de Arroz
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau