Aguarde...

Bolo de Ameixas com Nozes


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 1/2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar mascavo e o sal.
Misture com a manteiga e bata na batedeira, até obter um creme.
Misture o iogurte com o fermento e o bicarbonato. Em seguida adicione-os à massa.
Depois misture levemente as ameixas pretas e as nozes. Coloque as 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços sobre a massa antes de levar ao forno (para ficar com uma crosta).
Ponha a massa para assar em uma fôrma para bolo inglês untada e levemente polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de aipim frito
Bolinho de aipim frito
Escondido de frango
Escondido de frango
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Caldo Verde
Caldo Verde
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Doce de Abóbora de Micro-ondas
Mil folhas
Mil folhas
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Peru com funghi secchi
Peru com funghi secchi
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Sardinha à vinagrete
Sardinha à vinagrete
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante
Danoninho
Danoninho