Aguarde...

Bolo de ameixas


Ingredientes

  • 200g de margarina ou manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos (claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas

Modo de preparo

• Bata a manteiga como açúcar até obter um creme leve. Junte as gemas e bata bem. Adicione a massa, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho, o pó Royal e o sal, batendo sempre. Junte o leite com as ameixas picadas. bata as claras em neve e acrescente misturando levemente. Asse em fôrma untada em forno moderado por aproximadamente 40min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calde peixe com legumes
Calde peixe com legumes
Canapés de Bombom
Canapés de Bombom
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Morangos recheados
Morangos recheados
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Frango Amaretto
Frango Amaretto
Bolinha Três Queijos
Bolinha Três Queijos
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Medalhões de filé mingnon com alho
Medalhões de filé mingnon com alho
Polpetone com Aveia
Polpetone com Aveia
Bolo preguiça
Bolo preguiça
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Coppa ao café
Coppa ao café
Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Camarão com Manga
Camarão com Manga
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco