Aguarde...

Bolo de ameixa


Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1 lata de ameixa em calda sem caroço picada
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemas o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados. Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio. Conserve na geladeira até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Caldo Colorido
Caldo Colorido
Doce 2 Brigadeiros
Doce 2 Brigadeiros
Churrasco
Churrasco
Compota de frutas
Compota de frutas
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
torta de frango
torta de frango
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Molho para Saladas Dom Cuquejo III
Manhattan do Haider Rizvi
Manhattan do Haider Rizvi
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Kamikase
Kamikase
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Buscape:
Buscape:
Bife de filé de porco
Bife de filé de porco
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco