Aguarde...

Bolo de ameixa preta de páscoa


Ingredientes

  • 200g. se ameixa preta
  • 80g. de f. de trigo branca
  • 70g. de f. de trigo integral
  • 100g. de açúcar mascavo
  • 4 ovos , 75 ml. de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque as ameixas numa panela com água (cobrir com água) e deixe ferver. Retire do fogo e escorra guardando 100ml da água. Deixe esfriar.Aquecer o forno 180 gráus. Unte uma forma com manteiga e farinha.

Junte os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata por 5 minutos. Junte as ameixas e bata bem. Despeje numa tigela e junte o fermento. Leve ao forno por 40 minutos
desenforme frio.

Dicas

Esta receita eu tirei das minhas andanças pelos blogs de culinária Experiências na Cozinha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa
Molho baiano
Molho baiano
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Misto de peixe
Misto de peixe
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
biscoitinho de queijo
biscoitinho de queijo
Bolo de chocolate sem glúten
Bolo de chocolate sem glúten
Frango Diferente
Frango Diferente
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
Divino Abacaxi dos Carlotti
Divino Abacaxi dos Carlotti
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
beirute de contra filé gigante
beirute de contra filé gigante
Pão de visita
Pão de visita
Banana Flambada
Banana Flambada
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pão de cebola
Pão de cebola
recheio prestigio fácil de fazer
recheio prestigio fácil de fazer
Doce Sírio de aletria
Doce Sírio de aletria
Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula