Aguarde...

bolo de ameixa e passas


Ingredientes

  • 1 k de ameixa
  • 1 k de farinha de trigo
  • 1 lata de nescau pequena
  • 1 k de açucar
  • 1 k de manteiga
  • 1/2 litro de quaraná chapanhe
  • 9 ovos
  • suco de 4 limões
  • sal
  • 1 copo de vinho branco

Modo de preparo

Bata o açucar a manteiga até virar creme,adicione os ovos 1 a 1 mexendo bem a cada adição.adicione o nescau,(ferva as ameixas tire os caroços,e reserve um copo de calda da ameixa)adicione aos poucos o quaraná e a farinha,em seguida as ameixas,mexa levemente, e por último o capo de vinho e o sal. Leve a assar em forma untada e enfarinhada,depois do bolo assado,fure o bolo com um garfo e coloque a calda da ameixa.

Dicas

receita da minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo Preguiçoso
Bolo Preguiçoso
Pão integral
Pão integral
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Café Refrescante
Café Refrescante
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Pudim de café
Pudim de café
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
bolo de aipim ( ou macaxeira)
bolo de aipim ( ou macaxeira)
Bolo de amendoim com chocolate
Bolo de amendoim com chocolate
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Musse de diversos sabores
Musse de diversos sabores
Panquecas ou crepes++
Panquecas ou crepes++