Aguarde...

Bolo de Ameixa


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 lata de ameixa em calda.

Modo de preparo

Bata as gemas com a margarina e depois acrescente o açúcar e torne a bater até ficar um creme esbranquiçado.
Coloque a farinha e o leite. Bata um pouco, coloque as claras em neve o fermento em pó e as ameixas cortadas e sem caroço. Unte a fôrma com a margarina, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno, pré aquecido 30 minutos.
Quando estiver assado, despeje a calda da ameixa sobre o bolo ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Ricota Light
Nhoque de Ricota Light
Coxinha
Coxinha
Brócolis Russa
Brócolis Russa
Banana no microondas com canela
Banana no microondas com canela
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Berinjela com Abobrinha no Forno
Berinjela com Abobrinha no Forno
Biscoitinho de alho
Biscoitinho de alho
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Lulas com Lagostim
Lulas com Lagostim
Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
Bolo Branco
Bolo Branco
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Lanche de pao de forma sem casca
Lanche de pao de forma sem casca
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Bolo de gema
Bolo de gema
Danoninho
Danoninho
Bombom de banana
Bombom de banana
Ostra com caviar
Ostra com caviar