Aguarde...

Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco


Ingredientes

  • 01 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de coco seco ralado
  • 01 embalagem de mistura para bolo sabor aipim
  • ovos
  • manteiga
  • leite

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.
Polvilhe o coco por cima da calda. Reserve.
Prepare a mistura do bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.
Asse conforme as instruções da emalagem.
Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pulled Pork
Pulled Pork
Massa recheada com frango e manjericão
Massa recheada com frango e manjericão
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
bolo invertido de abacaxi
bolo invertido de abacaxi
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Amarula
Amarula
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Pavê de cerejas ao chocolate
Pavê de cerejas ao chocolate
Doce de Mamao Verde:
Doce de Mamao Verde:
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Lulas Picantes
Lulas Picantes
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Coberturas de pizza
Coberturas de pizza
Cuca de banana
Cuca de banana
Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)
Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Pavê especial
Pavê especial
arroz especial
arroz especial