Aguarde...

Bolo de aipim


Ingredientes

  • 400 grs de aipim ralado
  • 400 grs de açúcar
  • 200 grs de coco ralado
  • 150 grs de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colh. (chá) de açúcar de bauni
  • lha.
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colh. (chá) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xíc. de nata
  • 2 colh. (sopa) rasas de açúcar
  • 2 colh. (chá) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Misture o açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha. Junte em seguida o aimpim ralado, o coco e a farinha de trigo.
Mexendo bem esta massa, junte o fermen-
to em pó.
Leve ao forno, em forma untada e enfari
nhada e de preferência em forma de abrir.
Deixe assar durante 30 a 40 minutos à
220ºC.

Cobertura:
Bata a nata gelada até endurecer,
junte o açúcar e a baunilha e cubra o bolo,quan
do estiver frio.

Dicas

- Receita da minha amiga Lenyr Beregaray.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Tender com manga
Tender com manga
Refogado à baiana
Refogado à baiana
Bem-casados
Bem-casados
Torta de Repolho
Torta de Repolho
Molho de Barbecue
Molho de Barbecue
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pudim especial de laranja
Pudim especial de laranja
Crepes de Laranja
Crepes de Laranja
Fresca de campagna
Fresca de campagna
Manjar tradicional
Manjar tradicional
Bolinhos Japones
Bolinhos Japones
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Mentirinha
Mentirinha
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Mantecal
Mantecal
Mualabie
Mualabie
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
Bacalhau
Bacalhau