Aguarde...

Bolo de aipim


Ingredientes

  • 2 kg de aipim sem casca e ralado
  • 200 gramas de coco fresco e ralado
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina Qualy
  • 2 copos de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque para assar tabuleiro untada e enfarinhada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Lemon Ketchup (Catchup de Limão)
Lemon Ketchup (Catchup de Limão)
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Acarajé Baiano Legítimo
Acarajé Baiano Legítimo
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Musse de coco
Musse de coco
Klhops de frango (culinária judaica)
Klhops de frango (culinária judaica)
Molho de Linguiça Toscana LF
Molho de Linguiça Toscana LF
Sopa de Grão de Bico
Sopa de Grão de Bico
arroz especial
arroz especial
Inhame crocante
Inhame crocante
Manjar
Manjar
Crepes Dourados de Frutas
Crepes Dourados de Frutas
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Molho para Pizza
Molho para Pizza
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)