Aguarde...

Bolo de Aipim


Ingredientes

  • 500g de aipim
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 75g de margarina Qualy
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo




Numa tigela grande misture bem as gemas com a margarina e o açúcar com um batedor de claras ou uma colher de pau. Acrescente o aipim triturado com o leite e torne a misturar bem. Depois junte a farinha de trigo e o coco ralado misturando muito bem sempre a cada ingrediente que adicionar. Por último junte o fermento que deve ser peneirado com um coador pequeno para desmanchar eventuais bolinhas. Ponha para assar no fôrno já pré-aquecido até dourar. O tempo para assar é de +/- 35 a 45 minutos, porém pode variar de acordo com o fôrno e a fôrma. Depois de pronto espere esfriar um pouco para desenformá-lo. Sirva môrno ou ao natural.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Broto de bambu
Broto de bambu
Antepastos
Antepastos
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Brigadeirão Microondas
Brigadeirão Microondas
Panqueca de Quinua
Panqueca de Quinua
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Kafta de Bandeja
Kafta de Bandeja
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Bolo-pudim
Bolo-pudim
Bolo de Fubá Maravilhoso
Bolo de Fubá Maravilhoso
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Foccaccia:
Foccaccia:
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Pão de Ló Maravilhoso
Pão de Ló Maravilhoso
Atum fantastico
Atum fantastico
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa