Aguarde...

Bolo de Aipim


Ingredientes

  • 500g de aipim
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 75g de margarina Qualy
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo




Numa tigela grande misture bem as gemas com a margarina e o açúcar com um batedor de claras ou uma colher de pau. Acrescente o aipim triturado com o leite e torne a misturar bem. Depois junte a farinha de trigo e o coco ralado misturando muito bem sempre a cada ingrediente que adicionar. Por último junte o fermento que deve ser peneirado com um coador pequeno para desmanchar eventuais bolinhas. Ponha para assar no fôrno já pré-aquecido até dourar. O tempo para assar é de +/- 35 a 45 minutos, porém pode variar de acordo com o fôrno e a fôrma. Depois de pronto espere esfriar um pouco para desenformá-lo. Sirva môrno ou ao natural.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Canjiquinha
Canjiquinha
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
Espaguete à moda campeira
Espaguete à moda campeira
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Bisteca Frita
Bisteca Frita
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Doce de Leite Rosaura
Doce de Leite Rosaura
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Charlote de Frutas
Charlote de Frutas
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
Massa Básica para 1000 docinhos
Massa Básica para 1000 docinhos
Bombom trufa de banana
Bombom trufa de banana
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
ameixas de queijo mineiro
ameixas de queijo mineiro
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim