Aguarde...

Bolo de Aipim


Ingredientes

  • 500g de aipim
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 75g de margarina Qualy
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo




Numa tigela grande misture bem as gemas com a margarina e o açúcar com um batedor de claras ou uma colher de pau. Acrescente o aipim triturado com o leite e torne a misturar bem. Depois junte a farinha de trigo e o coco ralado misturando muito bem sempre a cada ingrediente que adicionar. Por último junte o fermento que deve ser peneirado com um coador pequeno para desmanchar eventuais bolinhas. Ponha para assar no fôrno já pré-aquecido até dourar. O tempo para assar é de +/- 35 a 45 minutos, porém pode variar de acordo com o fôrno e a fôrma. Depois de pronto espere esfriar um pouco para desenformá-lo. Sirva môrno ou ao natural.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete
Omelete
Pudim de brigadeiro e café
Pudim de brigadeiro e café
Espuma rosada
Espuma rosada
Ratatouille
Ratatouille
Beliscão
Beliscão
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Marzipan
Marzipan
Bolo de batata
Bolo de batata
Empadinha ou Empadão
Empadinha ou Empadão
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Musse de chocolate branco
Musse de chocolate branco
Pão de queijo da filinha
Pão de queijo da filinha
Pãozinho De Leite Condensado
Pãozinho De Leite Condensado
Frango de panela
Frango de panela
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Presunto assado
Presunto assado
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
Hot Dog
Hot Dog