Aguarde...

Bolo de Aipim


Ingredientes

  • 500g de aipim
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 75g de margarina Qualy
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo




Numa tigela grande misture bem as gemas com a margarina e o açúcar com um batedor de claras ou uma colher de pau. Acrescente o aipim triturado com o leite e torne a misturar bem. Depois junte a farinha de trigo e o coco ralado misturando muito bem sempre a cada ingrediente que adicionar. Por último junte o fermento que deve ser peneirado com um coador pequeno para desmanchar eventuais bolinhas. Ponha para assar no fôrno já pré-aquecido até dourar. O tempo para assar é de +/- 35 a 45 minutos, porém pode variar de acordo com o fôrno e a fôrma. Depois de pronto espere esfriar um pouco para desenformá-lo. Sirva môrno ou ao natural.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molotof
Molotof
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina
Bolinho Econômico
Bolinho Econômico
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Arroz Mole
Arroz Mole
Carne de Panela com Cachaça
Carne de Panela com Cachaça
Nega Maluca Dos Deuses
Nega Maluca Dos Deuses
Massa quebrada
Massa quebrada
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Nachos
Nachos
Cookies choc chip
Cookies choc chip
Biscoito de Chocolate com Canela
Biscoito de Chocolate com Canela
Cocada com casca de melão
Cocada com casca de melão
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Fritelle de Frutas
Fritelle de Frutas