Aguarde...

Bolo de Aipim


Ingredientes

  • 500g de aipim
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 75g de margarina Qualy
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo




Numa tigela grande misture bem as gemas com a margarina e o açúcar com um batedor de claras ou uma colher de pau. Acrescente o aipim triturado com o leite e torne a misturar bem. Depois junte a farinha de trigo e o coco ralado misturando muito bem sempre a cada ingrediente que adicionar. Por último junte o fermento que deve ser peneirado com um coador pequeno para desmanchar eventuais bolinhas. Ponha para assar no fôrno já pré-aquecido até dourar. O tempo para assar é de +/- 35 a 45 minutos, porém pode variar de acordo com o fôrno e a fôrma. Depois de pronto espere esfriar um pouco para desenformá-lo. Sirva môrno ou ao natural.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Ceviche
Ceviche
torta expressa salgada
torta expressa salgada
Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga
Patê de ricota e nozes
Patê de ricota e nozes
Pão folha
Pão folha
Pães de Leite
Pães de Leite
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Torta Especial para o Brunch
Torta Especial para o Brunch
Cocada
Cocada
Receita: Leitão à pururuca
Receita: Leitão à pururuca
Empadinhas Profissional (Massa)
Empadinhas Profissional (Massa)
Frango Especial
Frango Especial
bolo de milharina
bolo de milharina
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Lanche da Vovó
Lanche da Vovó
Bolo Inglês Mármore - Diet
Bolo Inglês Mármore - Diet
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado