Aguarde...

Bolo de açucar mascavo


Ingredientes

  • 3 xíc de farinha de trigo
  • 1 xíc bem socada de açucar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate ao leite preto
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 xíc de passas sem sementes
  • 1 xícara de castanha do pará.
  • 1 colher de chá de fermento biológico

Modo de preparo

MASSA:
Coloque na batedeira a margarina ou manteiga, os ovos(gemas), 1/2 lata leite condensado e o açucar, bata bem, aí acrescente de uma única vez a farinha, batendo bem até ficar uma consistência cremosa.
Pique 1 barra de chocolate preto ,outra de branco e misture as passas e as castanhas. (reserve)
Unte uma forma média com margarina e farinha, acrescente ao bolo o fermento, misture sem bater. Acrescente também os chocolates as passas e a castanha, misturando sem bater.
Coloque na forma e deixe assar por uns 40 min em fogo médio.
Derreta a outra barra de chocolate em bonho Maria ou no microondas e ao desenformar o bolo coloque sobre ele como cobertura.
FICA DIVINO!

Dicas

Ela a Deisinha que me enviou!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Frango
Mousse de Frango
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Kinako moti
Kinako moti
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Filé à milanesa
Filé à milanesa
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Farofa de pirarucu
Farofa de pirarucu
Polvo na chapa
Polvo na chapa
Esfiha
Esfiha
Quindão de liquidificador
Quindão de liquidificador
Molho picante de manga
Molho picante de manga
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta mousse de doce de leite com nozes
Chipa
Chipa
Canjica
Canjica