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Bolo de Achocolatado IV


Ingredientes

Bolo de Achocolatado IV Ingredientes

Massa
- 7 ovos inteiros
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de côco ralado

Cobertura
- 1 lata de creme de leite com soro
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Em seguida, retire do forno e deixe amornar, para desenformar. Faça furos na superfície do bolo com um garfo e reserve. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo e espere ferver. Assim que abrir fervura, apague o fogo e despeje sobre o bolo. Sirva.

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bolo de laranja
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