Aguarde...

Bolo de Abobrinha e Nozes


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 copo(s) de óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 400 gr de abobrinha ralada(s)
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 kg de nozes triturada(s)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno e Unte 2 fôrmas de pão americano (individual). Bata na batedeira os ovos, óleo, açúcar e baunilha até espumar. Adicione a abobrinha. Numa outra tigela, misture bem a farinha, sal, fermento, canela e bicarbonato. Gradualmente, despeje a farinha na primeira mistura batendo até ficar uma massa homogênea. Adicione as nozes e mexa bem com colher de pau. Divida a massa nas fôrmas e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora.
Obs: a massa fica bem líquida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Bife à crioula
Bife à crioula
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Coxas Embebedadas
Coxas Embebedadas
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
Coelho com Ameixa Preta
Coelho com Ameixa Preta
Lombo de porco com berinjelas
Lombo de porco com berinjelas
Brigadeirão Light
Brigadeirão Light
Frango frito com molho branco
Frango frito com molho branco
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Minibrigadeiro de forno
Minibrigadeiro de forno
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Rosca caprichada
Rosca caprichada
Mini Pizza Frita
Mini Pizza Frita