Aguarde...

Bolo de Abobrinha com Chocolate


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 500 gr de abobrinha picada(s)
  • Cobertura
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados. untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa
Torta Holandesa
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Batata à grega
Batata à grega
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Caiprinha de Morango da Auzirinha
Caiprinha de Morango da Auzirinha
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Cheesecake
Cheesecake
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Esfiha
Esfiha
Bolo de nata
Bolo de nata
Pão de alho
Pão de alho
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Palhacinho de Hambúrguer
Palhacinho de Hambúrguer
Mousse de nozes diet tight
Mousse de nozes diet tight
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel