Aguarde...

Bolo de Abobrinha com Chocolate


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 500 gr de abobrinha picada(s)
  • Cobertura
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados. untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Moqueca de camarao
Moqueca de camarao
Mousse de Sagu da Magaldi
Mousse de Sagu da Magaldi
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Bolo de Trufa de Café
Bolo de Trufa de Café
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Baião de Dois
Baião de Dois
Brownie
Brownie
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Molho de Aspargos e Laranja
Molho de Aspargos e Laranja
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Pave delicia de abacaxi
Pave delicia de abacaxi
Sopa Cremosa de Champignon
Sopa Cremosa de Champignon
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Alcachofra
Alcachofra
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Mané Pelado
Mané Pelado