Aguarde...

Bolo de Abobrinha com Chocolate


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 500 gr de abobrinha picada(s)
  • Cobertura
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de leite

Modo de preparo

Bater no liqüidificador a abobrinha, os ovos, o óleo e as raspas de limão. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento, já misturados. untar uma assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar a massa e assar em forno médio. Retirar do fogo e colocar a cobertura.

Cobertura

Levar ao fogo os ingredientes e ferver, até formar uma calda.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Musse goiabada
Musse goiabada
Molho de Azeitona Diferente
Molho de Azeitona Diferente
Cuzcuz Paulista
Cuzcuz Paulista
Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Pave dos deuses
Pave dos deuses
Peixes de massa folhada
Peixes de massa folhada
farofa de azeite
farofa de azeite
Camafeu simples de nozes da rainha
Camafeu simples de nozes da rainha
Camafeus
Camafeus
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Cação ensopado
Cação ensopado
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Chocolate quente com amêndoas
Chocolate quente com amêndoas
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Linguado no Papillote
Linguado no Papillote
Batatas com Creme de
Batatas com Creme de
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"