Aguarde...

Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota


Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola média ralada
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura. Reserve.
Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal. Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.
Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Foundue de queijo com vinho
Foundue de queijo com vinho
Várias receitas de bolo na caneca
Várias receitas de bolo na caneca
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Mousse de Presunto
Mousse de Presunto
Sorvetão
Sorvetão
Rolinho de pescada com salmão
Rolinho de pescada com salmão
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco
Bolo pratico de Aipim
Bolo pratico de Aipim
Torta de santiago
Torta de santiago
pavê mousse de limão
pavê mousse de limão
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Manjar Branco
Manjar Branco
Torta de laranja
Torta de laranja
Bacalhoada
Bacalhoada
Caipirinha de kiwi classica
Caipirinha de kiwi classica
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Façoula B´Lahn ( Feijão Branco com Carneiro)
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Danete Caseiro
Danete Caseiro