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Bolo de Abóbora e Passas


Ingredientes

  • 200 gr de uva passa
  • 150 ml de água
  • 50 ml de rum
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 400 gr de abóbora moranga assada(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 170 ml de óleo de soja
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em um recipiente com as uvas passas colocar água fervente e o rum, deixar hidratar. Bater de 5 a 8 minutos na batedeira com a pá, a abóbora, o açúcar e os ovos. Depois que a abóbora estiver bem dissolvida, acrescentar o sal, a canela e deixar bater mais um pouco. Acrescentar o óleo, bater até ficar homogêneo. Adicionar as uvas passas e a farinha de trigo com o fermento e bater somente para incorporar. Colocar em fôrma para bolo inglês, untada e levar ao forno de 35 a 40 minutos a temperatura de 200º C. Para assar a abóbora: Cortar a abóbora ao meio, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno a 200ºC, até que fique mole. Retirar os 400 g da polpa necessários para a receita.


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