Aguarde...

Bolo de abóbora com coco - vegano


Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo branca;
  • 2 copos de leite de soja;
  • ½ copo de óleo;
  • 1 copo de abóbora ralada;
  • 1 copo de coco ralado;
  • 1 copo de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • geleia a gosto.

Modo de preparo

Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento, o bicarbonato, o coco, a abóbora e o sal. Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Bata no liquidificador o leite de soja com o açúcar e o óleo. Junte em seguida à tigela da farinha, e mexa energicamente (ou bata com batedeira) até obter uma massa cremosa.

Coloque a massa numa forma com furo central untada, e asse no forno já aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até estar dourado por cima. Sirva o bolo ainda quente, com geleia a gosto sobre cada fatia.

Dicas

Fonte: Sociedade Mundo Vegan

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Salada de Chuchu
Salada de Chuchu
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Massa para carolinas
Massa para carolinas
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Banana Split
Banana Split
Frango com polenta
Frango com polenta
Peixe da praia
Peixe da praia
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Torta de Beijinho
Torta de Beijinho
alcatra com mostarda
alcatra com mostarda
Pão de Casca de Banana
Pão de Casca de Banana
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Geléia de melancia
Geléia de melancia