Aguarde...

Bolo cuca de banana


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 100g de margarina Qualy
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 a 6 bananas
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó
  • açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo

Bater no liquidificador, o açúcar, a manteiga e os ovos.
Junte a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e uma pitada de sal.
Colocar em forma untada e enfarinhada.
Corte as bananas em fatias e coloque por cima da massa.
Polvilhe o açúcar misturado com a canela.
Levar para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Xícara de chá Aproximadamente 40 minutos no forno simplesmente delicioso esse bolo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Podre para Tortas
Massa Podre para Tortas
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Maria Molenga
Maria Molenga
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Churros
Churros
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Pão de queijo 5 ingredientes
Pão de queijo 5 ingredientes
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Empanadas
Empanadas
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Frango na Malzbier
Frango na Malzbier
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Carne ao Vinho
Carne ao Vinho
Bananas carameladas...
Bananas carameladas...
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
Biscoito de karo
Biscoito de karo