Aguarde...

Bolo cuca com geléia


Ingredientes

  • 2 Ovos inteiros
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 2 Colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 Xícaras (chá) de trigo
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • Geléia de casca de frutas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina e junte o trigo, o leite e as gemas Adicione delicadamente as claras e o fermento. despeje em assadeira untada e enfarinhada. Sem mexer, despeje delicadamente a geléia de casca de frutas em toda a massa até cobrir. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Galinha escandalosa
Galinha escandalosa
Receita básica de pão de ló ultramacio
Receita básica de pão de ló ultramacio
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
Espaguete com Legumes
Espaguete com Legumes
Marshmallow de Guaraná
Marshmallow de Guaraná
Arroatal (Pasta de Alho)
Arroatal (Pasta de Alho)
Palha italiana
Palha italiana
Pavê Bis
Pavê Bis
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Rocambole de Batata e Bacalhau
Rocambole de Batata e Bacalhau
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Vichyssoise
Vichyssoise
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Torta Rápida
Torta Rápida
Dry martine
Dry martine