Aguarde...

Bolo Crocante II


Ingredientes

Bolo Crocante II Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de sabor em pó para sorvetes

Preparo
Bater todos os ingredientes na batedeira, até obter um creme bem liso
Assar em assadeira untada.

Obs: Esta receita é especial para quem faz bolos profissionalmente. Vejam para que serve o emulsificante:

Incorporar ar - rendimento
Estabilidade durante armazenamento
Melhor homogeneização da massa
Resistência ao derretimento
Diminui os cristais de gelo


Receita da Culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, do Shopping Plaza Sul e Rede Extra, bem como é promotora de diversos produtos alimentícios. É também culinarista da Rede TV, antiga Rede Manchete

Modo de preparo

Bolo Crocante II Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de sabor em pó para sorvetes

Preparo
Bater todos os ingredientes na batedeira, até obter um creme bem liso
Assar em assadeira untada.

Obs: Esta receita é especial para quem faz bolos profissionalmente. Vejam para que serve o emulsificante:

Incorporar ar - rendimento
Estabilidade durante armazenamento
Melhor homogeneização da massa
Resistência ao derretimento
Diminui os cristais de gelo


Receita da Culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, do Shopping Plaza Sul e Rede Extra, bem como é promotora de diversos produtos alimentícios. É também culinarista da Rede TV, antiga Rede Manchete


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Arroz Doce (Receita Mineira)
Arroz Doce (Receita Mineira)
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Danoninho
Danoninho
Estrogonofe para 30 pessoas
Estrogonofe para 30 pessoas
Bolo Fácil de Banana
Bolo Fácil de Banana
Bolo podre*
Bolo podre*
Rosbife de cordeiro
Rosbife de cordeiro
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Brigadeiro com Creme de Leite
Brigadeiro com Creme de Leite
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Lagarto ao Molho de Ameixa
Lagarto ao Molho de Ameixa
Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico
Croassant dicas para não esquecer
Croassant dicas para não esquecer
Torta mousse de manga
Torta mousse de manga
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Pão com ovo
Pão com ovo