Aguarde...

Bolo crocante de maçã


Ingredientes

  • 560 G DE MAÇÃS EM CUBOS.
  • 2 OVOS.
  • 360 G DE AÇÚCAR.
  • 240 g de farinha de trigo.
  • 20 G DE CANELA EM PÓ.
  • 10 g de fermento em pó.
  • 100 ml de leite fervido.
  • 30 g de açúcar de confeiteiro..

Modo de preparo

Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em cubos. reserve.
bata as claras em neve e depois acrescente as gemas junte o açúcar aos poucos e misture bem. logo em seguida coloque a farinha e agregue o leite fervido.
bate a massa até ficar lisa, desligue a batedeira e rntão coloque o fermento. misture delicadamente com um fue,
acrescente a maçã e misture delicadamente.
pré-aqueça o forno e Unte a forma com manteiga e farinha.. acrescente a massa e polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno.
asse por cerca de 30 minutos ou até furar a massa com um palito e ele sair limpo.

Dicas

FONTE - TVBAND/CULINÁRIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Cuca de babanas
Cuca de babanas
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
panquecas rápidas
panquecas rápidas
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Como Fazer Salmão
Como Fazer Salmão
Bolichão
Bolichão
Pão de alho
Pão de alho
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bacalhau com Batatas e Pimentão
lasanha diferente
lasanha diferente
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)