Aguarde...

Bolo Crocante de Chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 ovo

Modo de preparo

Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

Dicas

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-crocante-de-chocolate.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Casquinha
Frango com Casquinha
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Galeto Atropelado
Galeto Atropelado
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Molho de Tomate para Massas
Molho de Tomate para Massas
Cebolas recheadas com creme de ricota
Cebolas recheadas com creme de ricota
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Torta de maçã em camadas
Torta de maçã em camadas
Molho Agridoce
Molho Agridoce
picanha nobre
picanha nobre
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Gelado de Beijinho
Gelado de Beijinho
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Pão de Alho
Pão de Alho
Cupcake Formigueiro
Cupcake Formigueiro
aves
aves
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida