Aguarde...

Bolo Crocante de Chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 ovo

Modo de preparo

Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

Dicas

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-crocante-de-chocolate.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Farofa de Ovos Facílima
Farofa de Ovos Facílima
Curau Aerado
Curau Aerado
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Empadinhas folhadas de camarão
Empadinhas folhadas de camarão
Coco de Rua
Coco de Rua
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju
Molho de Manjericão para Saladas
Molho de Manjericão para Saladas
Batida de Cereja
Batida de Cereja
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Polenta Doce
Polenta Doce
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Bolo Gelado
Bolo Gelado