Aguarde...

Bolo Cremoso de Milho


Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de milharina
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
Por último acrescente o fermento químico em pó.
Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de nata
Pastel de nata
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Banana Empanada
Banana Empanada
Bolo de milho com pudim
Bolo de milho com pudim
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Focaccia
Focaccia
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mousse de Coco com Calda de Amora
Licor de banana
Licor de banana
Pão integral
Pão integral
Pave crocrante
Pave crocrante
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Torta de Carolinas
Torta de Carolinas
Docinhos Chiques de Nozes
Docinhos Chiques de Nozes
Ovos recheados
Ovos recheados
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango