Aguarde...

Bolo cremoso de mandioca


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de côco ralado fresco ou aquele que vem úmido e hidratado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno.
Bata o leite e os ovos no liquidificador.
Depois, vá adicionando os demais ingredientes, batendo um pouco, após cada adição.
Passe a massa para uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e asse por uns 50 minutos ou até que esteja dourado.

Sirva frio. Este bolo fica cremoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Trufada de Banana Carameladas
Torta Trufada de Banana Carameladas
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Vulcão de Cebolas
Vulcão de Cebolas
docinhos de amendoim Tere
docinhos de amendoim Tere
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
maça do amor
maça do amor
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Arroz á imperatriz
Arroz á imperatriz
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Olho de sogra
Olho de sogra
Tainha recheada
Tainha recheada
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Bolo de Laranja Trufado
Bolo de Laranja Trufado
Bolo solitário de chocolate
Bolo solitário de chocolate
Fritada de Galinha
Fritada de Galinha