Aguarde...

Bolo cremoso de mandioca


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de côco ralado fresco ou aquele que vem úmido e hidratado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno.
Bata o leite e os ovos no liquidificador.
Depois, vá adicionando os demais ingredientes, batendo um pouco, após cada adição.
Passe a massa para uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e asse por uns 50 minutos ou até que esteja dourado.

Sirva frio. Este bolo fica cremoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calabresa à Moda Italiana
Calabresa à Moda Italiana
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Arroz de festa
Arroz de festa
brownie
brownie
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Bacalhau com Cenoura
Bacalhau com Cenoura
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
ostra primavera
ostra primavera
Hot dog assado
Hot dog assado
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Tarte de Limão II
Tarte de Limão II
Flan de côco
Flan de côco
Molho Aromático
Molho Aromático
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã Diet
Picanha ao forno
Picanha ao forno
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão