Aguarde...

bolo cremoso de legumes


Ingredientes

  • 1 xicara e 1/2 de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 xicara e 1/2 de trigo
  • 1/2 xicara de amido de milho
  • 1 colher de fermento
  • 1 lata de seletta de legumes
  • 1 lata de atum em conserva escorrida

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma de furo central e reserve.em uma panela ferva 1/2 xicara de leitee dissolva os caldos de legumes.passe para o liquidificador junte o restante do leite o ovo eo oleo,bata por 2 minutos.
transfire para uma tigela acrescente o trigo o amido o fermento e mexa com uma colher de pau.
junte a seleta eo atum mexa delicadamente coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos ou ate dourar.sirva em seguida

Dicas

encontrei essa receita em uma caixinha de caldo de legumes desde entao nao parei mais de fazer

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Bolo de milho
Bolo de milho
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Filé Aperitivo a Moda da Angelina
Carpaccio Oriental
Carpaccio Oriental
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Mandioca especial
Mandioca especial
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
cobertura de bolo
cobertura de bolo
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Massa de Pizza de Panela de Pressão
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Crepes "Massa Básica"
Crepes "Massa Básica"
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa