Aguarde...

bolo cremoso de legumes


Ingredientes

  • 1 xicara e 1/2 de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 xicara e 1/2 de trigo
  • 1/2 xicara de amido de milho
  • 1 colher de fermento
  • 1 lata de seletta de legumes
  • 1 lata de atum em conserva escorrida

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma de furo central e reserve.em uma panela ferva 1/2 xicara de leitee dissolva os caldos de legumes.passe para o liquidificador junte o restante do leite o ovo eo oleo,bata por 2 minutos.
transfire para uma tigela acrescente o trigo o amido o fermento e mexa com uma colher de pau.
junte a seleta eo atum mexa delicadamente coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos ou ate dourar.sirva em seguida

Dicas

encontrei essa receita em uma caixinha de caldo de legumes desde entao nao parei mais de fazer

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Beijinho
Beijinho
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Aletria
Aletria
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Bolo de laranja cremosíssimo
Bolo de laranja cremosíssimo
Macarrão Preguiçoso
Macarrão Preguiçoso
Manjar
Manjar
Pastéis de Nata
Pastéis de Nata
Pizza Moderna
Pizza Moderna
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Cuscuz dos anjos
Cuscuz dos anjos
Lanche Rap10 Árabe
Lanche Rap10 Árabe
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole