Aguarde...

bolo cremoso de legumes


Ingredientes

  • 1 xicara e 1/2 de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 xicara e 1/2 de trigo
  • 1/2 xicara de amido de milho
  • 1 colher de fermento
  • 1 lata de seletta de legumes
  • 1 lata de atum em conserva escorrida

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma de furo central e reserve.em uma panela ferva 1/2 xicara de leitee dissolva os caldos de legumes.passe para o liquidificador junte o restante do leite o ovo eo oleo,bata por 2 minutos.
transfire para uma tigela acrescente o trigo o amido o fermento e mexa com uma colher de pau.
junte a seleta eo atum mexa delicadamente coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos ou ate dourar.sirva em seguida

Dicas

encontrei essa receita em uma caixinha de caldo de legumes desde entao nao parei mais de fazer

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



compota de maçã
compota de maçã
Licor de Leite
Licor de Leite
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Tropic
Tropic
Dobradinha com feijão carioca
Dobradinha com feijão carioca
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
Peixe do valcir
Peixe do valcir
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Churrasco Pampeano
Churrasco Pampeano
Capuccino diet
Capuccino diet
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Medalhão de Vitela com Amoras
Medalhão de Vitela com Amoras
Fondue Queijo
Fondue Queijo
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
Frango no churrasco
Frango no churrasco
Arroz a grega
Arroz a grega
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco