Aguarde...

Bolo Cremoso de Fubá


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e meia (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de preparo

Bata bem a manteiga na batedeira com o Leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma retangular pequena untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Dica: Se desejar, substitua uma xícara (chá) de leite por um vidro de leite de coco (200ml).

Rendimento: aproximadamente 35 quadradinhos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Frango
Mousse de Frango
Maminha ao molho madeira 13-08-07
Maminha ao molho madeira 13-08-07
Burritos de Porco
Burritos de Porco
Hamburger especial
Hamburger especial
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Empadão
Empadão
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Lasanha de siri
Lasanha de siri
Salada de Macarrão da Rô
Salada de Macarrão da Rô
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Baba de Moça
Baba de Moça
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Peru com Molho de Champagne
Peru com Molho de Champagne
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões