Aguarde...

Bolo Cremoso de Creme de Leite:


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos com as claras separadas
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 3/4 de xicara de cha de leite
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Raspas de limao
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao
  • Decorar:
  • Coco ralado
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e o creme de leite.
Misture e, em seguida, bata por aproximadamente 5 minutos.
Junte o oleo, o suco de limao e bata.
Acrescente o leite, as raspas de limao, a farinha de trigo e bata novamente.
Desligue a batedeira.
Coloque as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.
Leve ao forno, pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
Desenforme, corte ao meio e recheie com um pouco da cobertura.
Empregue a cobertura e decore com raspas de chocolate ou coco ralado.
Num refratario, coloque o açucar, o creme de leite, o suco de limao e misture.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/11/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovinhos de chocolate
Ovinhos de chocolate
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
cuca de banana
cuca de banana
Bolo de Moça
Bolo de Moça
Beijo de Mulata:
Beijo de Mulata:
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Pão integral
Pão integral
Maniçoba
Maniçoba
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
pão de calabreza
pão de calabreza
Canelone
Canelone
Ensopado de enguias
Ensopado de enguias
Peixe em Crosta com Legumes à Oriental
Peixe em Crosta com Legumes à Oriental
Frango com Queijo e Vegetais
Frango com Queijo e Vegetais
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Canjica cremosa
Canjica cremosa
Bolo pamonha
Bolo pamonha
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca