Aguarde...

Bolo Cremoso de Chocolate


Ingredientes

  • # massa:
  • 6 Ovos
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 10 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • # cobertura:
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 4 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó.

Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
acrescente por último o coco e o fermento.
Unte uma forma com margarina e chocolate ou achocolatado em pó
Leve ao forno preaquecido a 200C, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.
# COBERTURA:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique um creme homogêneo.
Deixe esfriar e cubra o bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Berinjela com Queijo-de-Minas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Pavê delicia
Pavê delicia
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Mini Truffas
Mini Truffas
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
Doce de goma
Doce de goma
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Frango Assado de Microondas
Frango Assado de Microondas
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
Legumes gratinados
Legumes gratinados
Amêijoas com Chouriço
Amêijoas com Chouriço
Polenta assada
Polenta assada
Gelatina de mate
Gelatina de mate