Aguarde...

Bolo cremoso de chocolate com coco


Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Creme
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara(chá) de achocolatado em pó
  • 100 grs de coco em flocos para decoração

Modo de preparo

Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.
Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha de trigo com o leite e o leite de coco.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro,untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Creme

Misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Desenforme o bolo e espalhe a cobertura quente.
Decore com o coco em flocos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica de Leite condensado
Canjica de Leite condensado
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Batata Recheada
Batata Recheada
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Bolo Delícia de Abacaxi
Bolo Delícia de Abacaxi
Frango do Capitão
Frango do Capitão
Ceviche
Ceviche
Patanisca de peixe
Patanisca de peixe
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Sucos Boa Forma
Sucos Boa Forma
Beijinho
Beijinho
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja