Aguarde...

Bolo Cremoso de Chocolate com Café


Ingredientes

  • 200g manteiga sem sal
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 70g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de pó de café instantâneo

Modo de preparo

Deixe a manteiga e os ovos fora da geladeira até ficar em temperatura ambiente.
Feito isso corte o chocolate a manteiga em cubos e leve ao microondas por 2 minutos aproximadamente. Em outra tigela, bata os ovos até espumar. Adicione o açúcar, a mistura de chocolate com manteiga e misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e café solúvel. Despeje a massa em uma forma de fundo falso redonda untada e polvilhada.
Pré-aqueça o forno. Em seguida leve o bolo para assar por 40 minutos. Estará pronto quando você conseguir perceber uma casquinha formada, talvez craquelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata supremo
Pão de batata supremo
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Paella de Vegetais
Paella de Vegetais
camarão ao creme de leite
camarão ao creme de leite
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Macarrão de arroz
Macarrão de arroz
Creme de mamão
Creme de mamão
Baguete de Parmesão
Baguete de Parmesão
Copinhos de chocolate e maracujá
Copinhos de chocolate e maracujá
Sorvete de Ameixa
Sorvete de Ameixa
Charlott
Charlott
Bolo de Mamão
Bolo de Mamão
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne