Aguarde...

Bolo Cremoso de Chocolate com Café


Ingredientes

  • 200g manteiga sem sal
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 70g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de pó de café instantâneo

Modo de preparo

Deixe a manteiga e os ovos fora da geladeira até ficar em temperatura ambiente.
Feito isso corte o chocolate a manteiga em cubos e leve ao microondas por 2 minutos aproximadamente. Em outra tigela, bata os ovos até espumar. Adicione o açúcar, a mistura de chocolate com manteiga e misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e café solúvel. Despeje a massa em uma forma de fundo falso redonda untada e polvilhada.
Pré-aqueça o forno. Em seguida leve o bolo para assar por 40 minutos. Estará pronto quando você conseguir perceber uma casquinha formada, talvez craquelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Couve flor com creme de iogurte e açafrão
Abadejo ao mediterraneo
Abadejo ao mediterraneo
Kafta no palito
Kafta no palito
Cabidela de festa junina
Cabidela de festa junina
Madalenas de Chocolate
Madalenas de Chocolate
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
Café Jamaica
Café Jamaica
Churrasco junino
Churrasco junino
Creme Provençal
Creme Provençal
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta
Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Pasta com atum, canela e manjericão
Pasta com atum, canela e manjericão
Massa na frigideira
Massa na frigideira
Torta Bis
Torta Bis
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Hambúrguer de Aveia Vegano
Hambúrguer de Aveia Vegano