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Bolo Cremoso de Bolacha Maria


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 cháv. de Leite
  • 200 ml de Natas
  • 1 pacote de bolacha Maria (200 g)
  • 10 colh. (sopa) de Açúcar
  • 1/2 colh. (sopa) essência de Baunilha
  • Caramelo:
  • 1 e 1/2 cháv. de Açúcar.

Modo de preparo

Leve uma forma de 24 cm de diâmetro, com buraco no meio, directamente ao bico do fogão com o açúcar e mexa até obter um caramelo. Segure a forma com uma luva térmica e espalhe o caramelo até ao bordo. Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até incorporar e despeje na forma com o caramelo já frio.
Leve ao forno a 180ºC, durante 50 min.
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico por duas horas. Desenforme e Sirva.

Dicas

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