Aguarde...

Bolo Cremoso de Batatas


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira as gemas a margarina,o açúcar,as batatas,o leite de côco,o queijo ralado e a farinha de trigo.
Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento em pó.Mexa delicadamente.
Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar a 150ºC,até que esteja bem assado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Lombo Natalino
Lombo Natalino
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Pavê do Tio Jão, tio da Delza
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Cocadas nas forminhas
Cocadas nas forminhas
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
cuca de natal
cuca de natal
Antipasti estivo
Antipasti estivo
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
Miniquiche
Miniquiche
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
Tomates secos com gergelim
Tomates secos com gergelim