Aguarde...

Bolo cremoso de amendin


Ingredientes

  • 4 ovos gemas separadas,1 1/2xicara de chá de açucar.1 xicara de chá de leite.2 xicaras de farinha de trigo peneirada.1 colher de sopa de fermento em pó.1/2 xicara de chá de amendoin moido e torrado s/ pele ; RECHEIO:2 latas de leite condensado,1xicara de

Modo de preparo

PREPARO;bata as claras em neve e reserve,a parte bata as gemas ,o açucare o leite.AOS pouco coloque a fariha o fermento o amendoin e as claras em neve Asse em forma untada por 30 minutos ou ate espetar um palito e ele sair sêco.RECHEIO e COBERTURA:coloque na panela o leite condensado e o amendoim em fogo brando cozinhe até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite , deixe esfriar , corte o bolo ao meio recheia e cubra com o mesmo recheio obs;forma 26cm de diametro.

Dicas

Uma avó de ouro e os netos felizes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Bacalhau à guilhermina
Bacalhau à guilhermina
Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Patê de cebola
Patê de cebola
Pasteizinhos Assados de requeijão
Pasteizinhos Assados de requeijão
Bolinho de coco
Bolinho de coco
Suflê Delicioso de Chuchu
Suflê Delicioso de Chuchu
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Ice curry
Ice curry
Caesars dressing
Caesars dressing