Aguarde...

bolo cremoso de abacaxi


Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g)
  • 50 g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.

2°- Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm X 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
massa de pastel
massa de pastel
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Galinha kung pao - da china
Galinha kung pao - da china
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos
Bába de Moça Afrodisíaco
Bába de Moça Afrodisíaco
Perdiz Escabeche
Perdiz Escabeche
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Galinha Recheada de Natal
Galinha Recheada de Natal
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Bombom de Frutas
Bombom de Frutas
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Pavê Bis
Pavê Bis
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Torta Holandesa
Torta Holandesa