Aguarde...

bolo cremoso de abacaxi


Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g)
  • 50 g de coco queimado ralado (3/4 xícara de chá)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho (180 g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.

2°- Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm X 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de siri
Bolinho de siri
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
Charutinhos de Folha De Uva
Charutinhos de Folha De Uva
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Crepe de queijo e espinafre
Crepe de queijo e espinafre
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate
Pão Integral
Pão Integral
frango de festa
frango de festa
bolo de frutas
bolo de frutas
Molho á parisiense
Molho á parisiense
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Molho Para Salada
Molho Para Salada
Croquete de milho
Croquete de milho
Mini Bolos de Ameixa
Mini Bolos de Ameixa
Bombinhas Diferentes
Bombinhas Diferentes
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo de Fubá tradicional
Bolo de Fubá tradicional