Aguarde...

Bolo Cremoso de Abacaxi


Ingredientes

  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão-galego
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Montagem
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve Junte o suco de limão. Adicione as gemas e misture muito bem. Coloque o açúcar, a farinha e a água. Misture bem e junte o fermento.

Creme

Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Montagem

Caramelize uma forma e disponha as fatias de abacaxi. Jogue o creme sobre as fatias de abacaxi. Despeje a massa do bolo. Leve ao forno moderado por 1 hora. Depois de assado, desenforme o bolo e leve à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calda camamelo
Calda camamelo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Molho de Páprica Picante
Molho de Páprica Picante
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Creme holandês
Creme holandês
bolo macio de chocolate
bolo macio de chocolate
Como fazer hamburguer*****
Como fazer hamburguer*****
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Dan Top:
Dan Top:
Acelga recheada
Acelga recheada
Trouxinhas árabes
Trouxinhas árabes
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Quentão
Quentão
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Molho para Carpaccio
Molho para Carpaccio
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Pão de Queijo
Pão de Queijo