Aguarde...

Bolo Cremoso da Rita


Ingredientes

  • -11/4 xícara de manteiga
  • -3/4 xícara de açúcar
  • -3/4 xícara de farinha de trigo
  • -250g de chocolate meio amargo picado
  • -05 gemas
  • -05 ovos
  • Acessórios
  • fôrmas de 7cm de diâmetro

Modo de preparo

derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Numa tigela, misture as gemas os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
Aqueça o forno em temperatura média e Unte as fôrmas com manteiga. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
Asse por 15 minutos. O centro dos bolinhos deverá estar cremoso. Desenforme e sirva ainda morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de limão para massas
Molho de limão para massas
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Torta salgada
Torta salgada
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
Beirute especial 2
Beirute especial 2
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Bolo Doce de Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
Cocada
Cocada
Frango com Cerveja Preta
Frango com Cerveja Preta
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
Nata artificial
Nata artificial
Churros
Churros
Bolo Luiz Felipe
Bolo Luiz Felipe
Bolos salgados
Bolos salgados
Filé Cordon Bleu
Filé Cordon Bleu
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Feijão diferente
Feijão diferente
Lasanha minha
Lasanha minha