Aguarde...

Bolo Cremoso da Rita


Ingredientes

  • -11/4 xícara de manteiga
  • -3/4 xícara de açúcar
  • -3/4 xícara de farinha de trigo
  • -250g de chocolate meio amargo picado
  • -05 gemas
  • -05 ovos
  • Acessórios
  • fôrmas de 7cm de diâmetro

Modo de preparo

derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Numa tigela, misture as gemas os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
Aqueça o forno em temperatura média e Unte as fôrmas com manteiga. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
Asse por 15 minutos. O centro dos bolinhos deverá estar cremoso. Desenforme e sirva ainda morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Inhame
Sopa de Inhame
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Varenickes de batata doce com haddock
Varenickes de batata doce com haddock
Pudim de Leite Especial Light
Pudim de Leite Especial Light
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Massa de panqueca da rafa
Massa de panqueca da rafa
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo de fubá com laranja
Bolo de fubá com laranja
Danoninho
Danoninho
Creme de camarão
Creme de camarão
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Macarrão de Atleta
Macarrão de Atleta
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
Escondidinho de Truta
Escondidinho de Truta
Bolo de Prestígio a jato
Bolo de Prestígio a jato
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)