Aguarde...

Bolo Cremoso da Rita


Ingredientes

  • -11/4 xícara de manteiga
  • -3/4 xícara de açúcar
  • -3/4 xícara de farinha de trigo
  • -250g de chocolate meio amargo picado
  • -05 gemas
  • -05 ovos
  • Acessórios
  • fôrmas de 7cm de diâmetro

Modo de preparo

derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Numa tigela, misture as gemas os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
Aqueça o forno em temperatura média e Unte as fôrmas com manteiga. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
Asse por 15 minutos. O centro dos bolinhos deverá estar cremoso. Desenforme e sirva ainda morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de bombons
Cassata de bombons
Bolinho de batata baroa
Bolinho de batata baroa
Chapati
Chapati
Empanadas
Empanadas
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Cartola
Cartola
Pãezinhos tipo brioche
Pãezinhos tipo brioche
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Pizza Caseira Para Iniciante
Pizza Caseira Para Iniciante
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Massa de Liquidificador
Massa de Liquidificador
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Baião de dois
Baião de dois
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Hamburgão recheado
Hamburgão recheado
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Quindim facíl
Quindim facíl