Aguarde...

Bolo Cremoso da Rita


Ingredientes

  • -11/4 xícara de manteiga
  • -3/4 xícara de açúcar
  • -3/4 xícara de farinha de trigo
  • -250g de chocolate meio amargo picado
  • -05 gemas
  • -05 ovos
  • Acessórios
  • fôrmas de 7cm de diâmetro

Modo de preparo

derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Numa tigela, misture as gemas os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
Aqueça o forno em temperatura média e Unte as fôrmas com manteiga. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
Asse por 15 minutos. O centro dos bolinhos deverá estar cremoso. Desenforme e sirva ainda morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Nega Maluca
Nega Maluca
Farofa
Farofa
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Coxinha
Coxinha
Viuva Negra do Laguna-BA
Viuva Negra do Laguna-BA
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Lula recheado com camarao
Lula recheado com camarao
Lombinho Assado com Maçã
Lombinho Assado com Maçã
Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas...
Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas...
Bolo da Felicidade
Bolo da Felicidade
Churrasco na Chapa
Churrasco na Chapa
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Pães de Leite
Pães de Leite
Carne de Glúten (como preparar)
Carne de Glúten (como preparar)
meregue
meregue
Carne de Panela
Carne de Panela
Ambrosia...
Ambrosia...
Pão de assadeira recheado com kitut
Pão de assadeira recheado com kitut
bolo felpudo
bolo felpudo