Aguarde...

Bolo Cremoso da Rita


Ingredientes

  • -11/4 xícara de manteiga
  • -3/4 xícara de açúcar
  • -3/4 xícara de farinha de trigo
  • -250g de chocolate meio amargo picado
  • -05 gemas
  • -05 ovos
  • Acessórios
  • fôrmas de 7cm de diâmetro

Modo de preparo

derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e reserve. Numa tigela, misture as gemas os ovos, e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Junte o chocolate reservado e a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem.
Aqueça o forno em temperatura média e Unte as fôrmas com manteiga. Distribua a massa nas fôrmas e coloque-as numa assadeira.
Asse por 15 minutos. O centro dos bolinhos deverá estar cremoso. Desenforme e sirva ainda morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate cremoso com canela
Chocolate cremoso com canela
patê de atum cremoso
patê de atum cremoso
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Cassata Alema:
Cassata Alema:
Carne com legume e banana
Carne com legume e banana
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Tutu com Lingüiça e Couve
Tutu com Lingüiça e Couve
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Fricasê de Frango
Fricasê de Frango
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Perdiz à Americana
Perdiz à Americana
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Mousse de bono
Mousse de bono
Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Berinjelas de Enlouquecer!
Berinjelas de Enlouquecer!