Aguarde...

Bolo creme francês


Ingredientes

  • 02 XÍC.(chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de mateiga
  • 01 xíc.(chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xíc.(chá) de leite
  • 03 ovos
  • 1 xíc.(chá) de iogurte natural
  • 01 lata de creme de leite
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de côco (200ml)
  • 02 gemas
  • 02 colhere (sopa) de rum
  • 02 xíc.(chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até começar a engrossar. Em uma fôrma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Corte a massa ao meio na horizontal, espalhe metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra por cima e cubra com creme restante. Deixe gelar por 1 hora. Decore com raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Chocolate à Espanhola (com canela)
Chocolate à Espanhola (com canela)
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Frango defumado ao molho de requeijão
Frango defumado ao molho de requeijão
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Ameixinha
Ameixinha
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Chocolate quente
Chocolate quente
cogumelos recheados
cogumelos recheados
Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas
Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
ostra primavera
ostra primavera
Patas guisadas con almendras
Patas guisadas con almendras