Aguarde...

Bolo creme francês


Ingredientes

  • 02 XÍC.(chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de mateiga
  • 01 xíc.(chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xíc.(chá) de leite
  • 03 ovos
  • 1 xíc.(chá) de iogurte natural
  • 01 lata de creme de leite
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de côco (200ml)
  • 02 gemas
  • 02 colhere (sopa) de rum
  • 02 xíc.(chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até começar a engrossar. Em uma fôrma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Corte a massa ao meio na horizontal, espalhe metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra por cima e cubra com creme restante. Deixe gelar por 1 hora. Decore com raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
Churrasco de Peixe
Churrasco de Peixe
Ptê/pasta de queijo (familia)
Ptê/pasta de queijo (familia)
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Molho picante
Molho picante
Vitamina de ameixa e coco
Vitamina de ameixa e coco
Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá
Caipira de Vinho
Caipira de Vinho
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
Especial de Frutos do Mar
Especial de Frutos do Mar
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Bacalhau Espiritual...
Bacalhau Espiritual...
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha