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Bolo creme francês


Ingredientes

  • 02 XÍC.(chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de mateiga
  • 01 xíc.(chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xíc.(chá) de leite
  • 03 ovos
  • 1 xíc.(chá) de iogurte natural
  • 01 lata de creme de leite
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de côco (200ml)
  • 02 gemas
  • 02 colhere (sopa) de rum
  • 02 xíc.(chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até começar a engrossar. Em uma fôrma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Corte a massa ao meio na horizontal, espalhe metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra por cima e cubra com creme restante. Deixe gelar por 1 hora. Decore com raspas de limão.


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