Aguarde...

Bolo creme francês


Ingredientes

  • 02 XÍC.(chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de mateiga
  • 01 xíc.(chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xíc.(chá) de leite
  • 03 ovos
  • 1 xíc.(chá) de iogurte natural
  • 01 lata de creme de leite
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de côco (200ml)
  • 02 gemas
  • 02 colhere (sopa) de rum
  • 02 xíc.(chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até começar a engrossar. Em uma fôrma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Corte a massa ao meio na horizontal, espalhe metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra por cima e cubra com creme restante. Deixe gelar por 1 hora. Decore com raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Mouse de Maracujá
Mouse de Maracujá
Bolo suflê de chocolate
Bolo suflê de chocolate
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Bolachinhas de Natal
Bolachinhas de Natal
Frango ao Alho e Óleo...
Frango ao Alho e Óleo...
Arroz Tailandes...
Arroz Tailandes...
Bolo Crise (Super Econômico)
Bolo Crise (Super Econômico)
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Mousse de salmão a minha moda
Mousse de salmão a minha moda
Figos Verdes em Calda
Figos Verdes em Calda
Espera marido
Espera marido
Panqueca de doce de leite
Panqueca de doce de leite
Rosbife
Rosbife
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
Cocada amarela
Cocada amarela
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis