Aguarde...

Bolo creme francês


Ingredientes

  • 02 XÍC.(chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de mateiga
  • 01 xíc.(chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xíc.(chá) de leite
  • 03 ovos
  • 1 xíc.(chá) de iogurte natural
  • 01 lata de creme de leite
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de côco (200ml)
  • 02 gemas
  • 02 colhere (sopa) de rum
  • 02 xíc.(chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até começar a engrossar. Em uma fôrma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Corte a massa ao meio na horizontal, espalhe metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra por cima e cubra com creme restante. Deixe gelar por 1 hora. Decore com raspas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio
Batatas com Requeijão
Batatas com Requeijão
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Arroz com atum
Arroz com atum
Mousse de chocolate+++
Mousse de chocolate+++
Farofa de milho verde
Farofa de milho verde
bondade de bacalhau
bondade de bacalhau
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Carne seca com banana verde
Carne seca com banana verde
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Bolo de Chocolate Diet
Bolo de Chocolate Diet
Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
Chocolate Quente com Especiarias
Chocolate Quente com Especiarias
Recheios de tortas salgadas
Recheios de tortas salgadas
Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Gelatina com morango
Gelatina com morango
Bolo Bis
Bolo Bis