Aguarde...

Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha


Ingredientes

  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos fino(s)
  • 1 unidade(s) de maçã ralada(s) grossa(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Despeje em uma vasilha sobre a mistura dos outros ingredientes da massa. Despejando aos poucos e misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (enfie um palito na massa e, se ele sair seco, o bolo estará assado).

Cobertura

Coloque todos os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo lento, misturando tudo muito bem, sem deixar ferver. Empregue esse creme sobre o bolo quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata
Pão de Batata
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Arrufadas
Arrufadas
Sangria de morangos
Sangria de morangos
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Macarrão à Putanesca
Macarrão à Putanesca
Cassata Italiana
Cassata Italiana
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Bolo de Amendoim ao Chocolate
canjica
canjica
Feijão amigo
Feijão amigo
Banana Flambada II
Banana Flambada II
Batata gratinada
Batata gratinada
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Brownie
Brownie
Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Churros
Churros
Homus Ao Curry
Homus Ao Curry