Aguarde...

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 200 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Massa

Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e bata até misturar bem. Em seguida, retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Brownie
Brownie
Bolo de cascas de frutas
Bolo de cascas de frutas
Mousse de Limão Rápido
Mousse de Limão Rápido
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Torta de Abacaxi Massafra
Torta de Abacaxi Massafra
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Frango ao curry
Frango ao curry
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Massa verde
Massa verde
Chantily caseiro
Chantily caseiro
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
Torta real
Torta real
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Massa areada
Massa areada
Frango com Batata
Frango com Batata