Aguarde...

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro


Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 200 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Massa

Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e bata até misturar bem. Em seguida, retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:
Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:
esfiha
esfiha
Pãozinho de Queijo
Pãozinho de Queijo
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Bolo toalha de veludo
Bolo toalha de veludo
Polpetone ao Funghi
Polpetone ao Funghi
Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
Rolinhos de sardinha no vapor
Rolinhos de sardinha no vapor
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
arroz com palmito e provolone
arroz com palmito e provolone
Bolo de iogurte com canela
Bolo de iogurte com canela
Cookies Juju
Cookies Juju
Licor de cacau
Licor de cacau
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Almôndega de soja
Almôndega de soja
doce de leite
doce de leite
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba